Receta Merluza al horno (2)


Receta( Merluza al horno (2) ) Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de rodajas de merluza,
  • 1 cebolla,
  • 1 pimiento verde,
  • 1 diente de ajo,
  • 400 gr. de tomates maduros,
  • 1 vasito de aceite,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Descongelar las rodajas de merluza, salpimentar y enharinas por ambos lados. En una sartén, calentar la mitad del aceite y dorar las rodajas durante 2 minutos por cada lado. Retirar y reservar. Pelar y picar finamente la cebolla, el diente de ajo, los tomates y el pimiento. Rehogar en el mismo aceite durante 10 minutos. En una cazuela con el resto del aceite, formar una capa de verduras, poner encima las rodajas y cubrir con el resto de las verduras. Meter al horno a 180º C. durante 10 minutos.

     



  • Mas Recetas de Cocina