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Receta Merluza al cava Receta( Merluza al cava ) Ingredientes:Merluza en filetes y sin espinas. (Por supuesto podéis cambiarla por cualquier otro pescado parecido). Un botellín de Cava. (Benjamín Codorniu o semejante), Una tarrina de nata líquida. Una pastilla de caldo concentrado de pescado. Aceite. Perejil. Ajo. Preparacion: Se rehogan el ajo y el perejil, y se le añaden dos cucharadas de harina (o bien una de harina y otra de Maicena, que queda más suave). A continuación se le añade una tarrina de nata líquida, la botellita de cava y el concentrado de pescado, dejándolo hervir un poco para que se evapore el alcohol. Nos queda una salsa parecida en textura a la bechamel. Se extienden los filetes sobre una besuguera engrasada y se vierte sobre ellos la salsa. Lo introducimos en el horno 10 minutos a fuego fuerte, y lo dejamos reposar otros 10 en él con el fuego apagado. | |