|
Receta Merluza a la avena Receta( Merluza a la avena ) Ingredientes para 4 personas:2 tazas de avena, 1/2 kg. de filete de merluza, 1 taza de cebolla, 1/2 taza de pimentón rojo, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimentón español (en polvo picante), 1/2 cucharadita de pimienta en polvo, 1 cucharadita de ajo en polvo, 4 cucharaditas de aceite, 2 cucharadas de jugo de limón, 2 cucharaditas de perejil, 4 huevos batidos. Para adornar: 8 camarones, 8 rueditas de cebolla, 8 tiritas de pimentón, 2 cucharadas de aceite. Preparacion: Coloque en el procesador de alimentos o en el vaso de la licuadora, la avena y procese unos segundos, agregue el resto de los ingredientes desde los filetes hasta el perejil, hasta formar una pasta. En el recipiente de la batidora, coloque los huevos y bata en velocidad alta hasta que estén espumoso, únale en forma envolvente la preparación de los filetes. Coloque esta preparación en un molde enmantequillado y enharinado, adorne en forma decorativa con los camarones, cebolla y una tirita de pimentón, lleve al horno a 300ºF por 20 minutos.&nb | |