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Receta Merengues rellenos Receta( Merengues rellenos ) Ingredientes para 6 personas: Preparación: 30 minutos. Cocción: 45 50 minutos.3 huevos, 175 gr. de azúcar glass. Relleno: 1 vasito de nata montada, 1 cucharada de miel, 50 gr. de avellanas o almendras, 1 cucharadita de coñac. Preparacion: Engrasa una bandeja de horno. Sube las claras de los huevos a punto de nieve dura, con ayuda de un tenedor de metal. Cuando estén, añade el azúcar glass y mézclalo con cuidado para que no se bajen. Con ayuda de una cuchara, pon porciones de merengue sobre la bandeja de horno, procurando que la mitad queden planas y la otra mitad piramidales. Cuécelas a horno muy suave durante 45 minutos. Entretanto haz el relleno, mezclando la nata montada con la miel, las almendras troceadas muy finamente y el coñac. Tiene que quedar una mezcla compacta. Pon pequeñas raciones de este relleno sobre las formas planas del merengue, y cúbrelas con las piramidales. | |