Receta Mejillones gratinados


Receta( Mejillones gratinados ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1500 gr. de mejillones,
  • 1 cucharada de mantequilla,
  • 1 cucharada de harina,
  • 1 cucharada de cebolla rallada,
  • 50 gr. de queso rallado,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Abrir los mejillones al vapor, colocar el caldo y reservar. Quitar las conchas y colocarlos dentro de una cazuela de barro o recipiente refractario adecuado para horno. En una cazuela aparte, poner la mantequilla, derretirla y fondear la cebolla en ella, aņadir la cucharada de harina y remover para que se mezcle todo muy bien, aņadir 1 taza y media del caldo de cocer los mejillones, remover y dejar cocer unos minutos. Colocar la salsa encima de los mejillones, espolvorear con el queso rallado y gratinar.

     



  • Mas Recetas de Cocina