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Receta Mejillones en salsa amarilla Receta( Mejillones en salsa amarilla ) Ingredientes para 4 personas:1500 gr. de mejillones, 2 puerros, 1 cebolla, 4 tomates maduras, 2 dientes de ajos, 4 cucharadas de aceite, 1/2 sobre de azafrán, 1 zanahoria, 1 hoja de laurel, 1 ramita de perejil, 1 vaso de vino blanco seco, 1 lenguado congelado, rebanadas de pan ancho, sal, pimienta. Preparacion: Calentar dos cucharadas de aceite en una cacerola. Rehogar el lenguado descongelado y limpio, agregar la zanahoria troceada, in diente de ajo, el laurel y el perejil picado. Tras dos o tres minutos, agregar el vino blanco y un litro de agua fría. salpimentar, tapar y dejar cocer lentamente durante 30 minutos. Lavar los mejillones. Cortar los tomates, pelados, en daditos. Colar el caldo del pescado y poner un vaso dentro de otra cacerola y añadir los mejillones, cocerlo. Sacarlos de las concha. Cortar los puerros en rodajas muy finas, picar la cebolla muy fina y rehogar con dos cucharadas de aceite y el otro ajo aplastado. Añadir ¾ del tomate y el azafrán. Remover y agregar un vaso de agua, el resto del caldo y el líquido de los mejillones. Tapar y dejar cocer durante 20 minutos. Añadirle 1/3 de los mejillones y triturarlo hasta que quede u | |