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Receta Mejillones en salsa 'poulette' Receta( Mejillones en salsa "poulette" ) Ingredientes:3 Kg. de mejillones, 1 dl de vino blanco seco, 1 cebolla picada, 80 g. de mantequilla, 200 g de crema, 2 yemas de huevo, 1 limón, 1 cucharada sopera de perejil picado, 1 bouquet garni (tomillo, romero, laurel), Sal y pimienta. Preparacion: Poner encima de un plato hondo, la cebolla con 1 cucharada sopera de mantequilla, añadir el vino, 10 granos de pimienta y el bouquet garni. Añadir los mejillones, perfectamente limpios y cuando estén abiertos, retirarle la concha vacía. Filtrar el agua de cocción. En una cacerola, incorporar el resto de la mantequilla, una cucharada de harina, batirlo todo y apenas se torne rubia, añadir un poco del jugo de cocción, la crema, la sal, la pimienta y el perejil. Añadir las yemas de huevo fuera del fuego y verter la preparación sobre los mejillones y degustar inmediatamente. | |