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Receta Mejillones en Gelee con tomate confitado Receta( Mejillones en Gelée con tomate confitado ) Ingredientes:12 mejillones de roca. Para el tomate: 1 tomate, Sal, Azúcar, 1/2 dl de aceite de albahaca, Para la Gelatina: 1/4 l de agua de mejillón, 1 1/2 hojas de gelatina. Preparacion: Los mejillones: Limpiarlos y abrirlos. Para conseguirlo, ponerlos en agua hirviendo durante 15 segundos. Reservar el agua que suelten. Sacarlos, conservarlos en su agua y guardar la mitad de las conchas. Ponerlos en una rejilla y gelatinarlos con el agua 8 hojas de gelatina por cada litro de agua.El tomate: Pelarlo, despepitarlo y picarlo. Saltearlo a fuego vivo y sazonarlo con sal y azúcar. Macerarlo con un poco de aceite de albahaca. ACABADO Y PRESENTACIÓN: Poner en la base de las conchas una cucharada de tomate macerado. Poner el mejillón encima. | |