|
Receta Mejillones de Roca en Escabeche Receta( Mejillones de Roca en Escabeche ) Ingredientes:20 mejillones de roca, Dos ramitas de cebollino. Para el escabeche: 1 cucharadita de pimentón, 2 dl de vinagre de Jerez, 1 dl de aceite de oliva, 1/2 hoja de laurel, 2 dientes de ajo, Pimienta en grano. Preparacion: Escaldar durante unos segundos los mejillones en agua hirviendo, sacarlos de la cascará y reservar en su agua.El escabeche: Calentar el aceite con los ajos aplastados, el laurel y la pimienta. Añadir el pimentón y el jugo de los mejillones; arrancar el hervor. Los mejillones: Dejar entibiar un poco el escabeche. Añadir el vinagre. Rectificar de sal. Cubrir los mejillones y macerar durante aproximadamente doce horas. ACABADO Y PRESENTACIÓN: Poner los mejillones en cucharas chinas y colocar encima el cebollino picado. | |