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Receta Mejillones al vapor cervecero Receta( Mejillones al vapor cervecero ) Ingredientes para 4 personas:1 kilo de mejillones, limpios a fuerza de cuchillo, varios dientes de ajo, pimienta negra recién molida, perejil, aceite virgen de oliva extra por supuesto, 1 guindilla ( optativo) con la pimienta ya pica algo, 1 cerveza bien fresquita, a ser posible Carlsberg. Preparacion: Una vez limpios los mejillones , a la olla de cabeza. Aparte hacemos un majado con el resto de los ingredientes lo echamos a la olla, vaciamos media cerveza y lo ponemos al fuego fuerte, mientras que nos bebemos el resto de la cerveza tranquilamente. Tras cuatro o cinco minutos, aparto la olla y dejo tapada. Me gusta hacerlo a mediodía para la noche o muy temprano para mediodía, para que los bichos se vayan empapando en el caldo, que esta mejor que los mejillones, claro mojando con sopas de pan , que para engordar es una maravilla. Como veréis es una receta la mar de fácil, y están de muerte. Ah, los naranjas son machos, los que quedan mas blancos que normalmente son mas gordos y tienen mas *carne* son hembras. | |