1. Colocar un poco de harina cernida sobre la mesa. (más o menos 100 gr.).2. Poner la manteca y trabajar hasta que absorba toda la harina.
3. Formar un pan, envolverlo con una bolsa y llevar a la heladera.
4. Poner a leudar la levadura con leche tibia y azúcar.
5. Hacer una corona con la harina, ponerle la sal, en el centro poner azúcar, huevo y miel, con la mano trabajar muy bien.
6. Agregar la levadura, mezclar y tomar la harina, la masa debe quedar blanda y pegajosa.
7. Amasar y golpear sobre la mesa, hasta que la masa quede lisa. 8. Poner en un recipiente, tapar y dejar leudar al doble.
9. Retirar el pan de manteca (punto 3) aplastar y estirar en forma rectangular.
10. Estirar la masa de levadura (punto 8) en forma rectangular.
11. Colocar en la mitad de la masa de levadura estirada, el pan de manteca y doblar la masa sellando como una empanada.
12. Estirar y dar una vuelta simple. O sea, el tercio de masa de uno de los extremos lo doblo hacia el centro; luego el otro tercio del otro extremo lo doblo hacia el centro y por encima del