|
Receta Medallones de res con salsa de olivas Receta( Medallones de res con salsa de olivas ) Ingredientes para 6 porciones:6 medallones de filete de res, 1/4 de taza de salsa soya, 1/2 barrita de mantequilla suave, 6 tiras de tocino delgadas, 1 taza de crema de vaca, 1/2 taza de yogurt, 3 cucharadas de salsa catsup, 1/2 taza de olivas sin hueso, Pimienta y sal al gusto. Preparacion: Salpimentar los medallones. Aplanar la mantequilla y añadir la salsa soya hasta lograr una crema suave. Cubrir los medallones con la mantequilla y dejar reposar. Batir la crema con la catsup y al final incorporar el yogurt. Calentar esta mezcla en una sartén a fuego lento. Añadir las olivas picadas finamente y reservar caliente. Calentar una sartén y poner los medallones, volteándolos y cocinándolos hasta su término deseado. Servir la salsa en un plato como base o espejo. Colocar el medallón, encima las tiras de tocino y bañar con la salsa. | |