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Receta Medallones de ciervo con tuetano de novillo Receta( Medallones de ciervo con tuétano de novillo ) Ingredientes para 4 personas:8 medallones de ciervo, 8 bayas de enebro, 8 granos de pimienta negra, 4 cl. de licor de cereza (kirsch), 100 gr. de uvas negras, sal. 100 gr. de tuétano de novillo, 3/8 de litro de fondo de caza. 1/8 de litro de vino tinto fuerte, 150 gr. de guindas en conserva, 2 o 3 cucharadas de crema fresca, salsa Worcester, hilo de cocina. Preparacion: Frotar los medallones con un paño y atarlos alrededor dándoles forma. Machacar las especias y mezclarlas con el licor de cereza. Frotar la carne con la mezcla y dejarla reposar tapada 1 hora. Escaldar las uvas, pelarlas y sacarles las pepitas.Calentar la mantequilla y freír los medallones 4 minutos por cada lado. Salarlos y mantenerlos tapados en sitio caliente. Rociar el tuétano con agua hirviendo y dejar reposar 3 minutos. Secarlos con cuidado y cortarlos en 8 rodajitas. Mojar el jugo de fritura con el fondo de caza y el vino y reducirlo un tercio. Pasarlo por un tamiz y añadirle las cerezas y las uvas. Refinarlo con la crema fresca y sazonarlo con la sal y salsa Worcester. Precalentar el grill a 300º C. Disponer los medallones en una fuente refractaria y poner encima de cada uno una lonchita de tuétano. Meter al grill 2 o 3 minutos y | |