|
Receta Medallones de carne en salsa de whisky Receta( Medallones de carne en salsa de whisky ) Ingredientes para 4 personas:800 gr. de lomo de cerdo en un trozo, 100 gr. de mantequilla, 2 dientes de ajo, 1 vasito de whisky, 1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharada de pimienta negra en grano, 1 cucharada de harina de maíz, sal. Preparacion: Poner los ajos y los granos de pimienta en un mortero y machacarlos. Añadir la mitas de la salsa de soja y mezclar hasta obtener una pasta. Añadir la mostaza y el resto de la soja. Untar la carne con esta mezcla. Derretir la mantequilla y dorar la carne. Retirar y cortar la carne en medallones. En la misma sartén, verter el whisky y dejar que se reduzca a la mitad. Agregar 1 cucharada de harina, un poco de agua y llevar a ebullición. Poner la carne en la salsa y dejar cocer diez minutos. Servir bien caliente. | |