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Receta Medallon de ternera con ragu de esparragos y morillas Receta( Medallón de ternera con ragú de espárragos y morillas ) Ingredientes para 4 personas:4 medallones de ternera de 100 gr. cada uno, mantequilla, 1 Kg. de espárragos, 2 dl de caldo de hervir los espárragos, 2 cl. de brandy, 1 dl de vino blanco, 2 dl. de nata líquida, sal, pimienta y pimienta de Cayena, unas gotas de limón, 150 gr. de morillas frescas, o 20 gr. de secas, 1 charlota. Preparacion: Se limpian los espárragos y se hierven en agua salada, se escurren y se cortan en trocitos de unos 3 cm.. A continuación, se prepara una salsa con el brandy y el vino blanco, además de un poco de caldo que queda de hervir los espárragos, y se deja reducir todo ello completamente. Luego, hay que añadir la nata y dejarlo hervir hasta que tome una textura cremosa. La salsa se monta ligeramente a mano, se añade sal y pimienta y un poquito de limón. En cuanto a las morillas, se limpian con esmero, se cortan por la mitad y desecha el tronco. El próximo paso será sofreír con mantequilla la charlota picada muy fina, salpimentar, añadir las morillas y dejar que se reduzca el líquido que estas desprenden. Se añade esto a la salsa y los espárragos, y dejarlos hervir unos minutos todo junto. La carne se dora en una sartén, y se cuece en el | |