Receta Marquise de chocolate (2)


Receta( Marquise de chocolate (2) ) Ingredientes:

  • 6 yemas,
  • 250 gr. de mantequilla,
  • 200 gr. de azúcar,
  • 250 gr. de chocolate negro para fundir,
  • 6 claras,
  • 200 gr. de bizcochos de soletilla (boudoires),
  • Un poco de Brandy.
    Preparacion: Dejar antes de empezar la confección de la receta la mantequilla unas horas a temperatura ambiente.

    Mezclar las yemas con la mantequilla y el azúcar. Fundir el chocolate al baño María y añadirlo a la mezcla anterior.

    Batir las claras a punto de nieve fuerte e incorporarlas delicadamente a la masa que teníamos.

    Untar un molde con margarina. Pasar los bizcochos por el Brandy y tapizar las paredes del molde con los mismos.

    Llenar el interior del molde con la mousse que tenemos hecha. Introducir el molde en la nevera al menos durante 8 horas.

    Si tenemos dificultades para desmoldar se puede introducir el molde unos instantes en un recipiente con agua caliente.

     



  • Mas Recetas de Cocina