Receta Marquesas de chocolate


Receta( Marquesas de chocolate ) Ingredientes:

  • 60 g de cobertura de chocolate VALOR.
  • 60 g de cacao amargo.
  • 100 g de mantequilla.
  • 20 cl de nata montada.

    Para el relleno:

  • 3 yemas de huevo.
  • 150 g de azúcar.
  • 3 cl de agua.
    Preparacion: 1.Derretir el chocolate y la mantequilla al baño Maria a 40º.Añadir el cacao y mezclar con unas varillas. Dejar enfriar y montar la nata.

    2.Prepara el relleno: hacer un almíbar con el azúcar y el agua a punto de bola, verterlo sobre las yemas y mezclar con las varillas hasta que se enfrié por completo.

    3.Poner los tres componentes en un recipiente y mezclarlos con fuerza.

    4.Poner la mousse formada en un molde de tarta sobre un disco de bizcocho.

     



  • Mas Recetas de Cocina