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Receta Marmol de fresones Receta( Mármol de fresones ) Ingredientes para 4 personas: Tiempo: 20 minutos. Calorías por persona : 800.3/4 kg. de fresones, 1 bizcocho de 20 cm. 250 gr. de nata ( crema de leche ) crema pastelera, 6 cuch. de almíbar, 4 claras de huevo, 1 cucharadita de café soluble, 2 melocotones ( duraznos ). Preparacion: Cortar el bizcocho en capas, montar la nata muy fuerte y azucararla. Untar el bizcocho con la nata y láminas de fresón cortado muy fino. Recomponer el bizcocho y prensarlo un poco para que coja buena forma. Cubrirlo totalmente con la crema pastelera y dejarlo un rato en la nevera. Mientras cortar el melocotón a medias rajas y el resto de fresones a láminas, escogiendo el más bonito para decorar el centro. Retirar el pastel de la nevera y poner el melocotón en la base, presionando ligeramente para que quede adherido a la crema. Poner encima las láminas de fresón y pintar con el almíbar.Montar las claras a punto de nieve muy firme, azucarándolas a la vez. Poner en una manga pastelera y decorar la superficie del pastel, desleír el café soluble en unas gotas de almíbar y pintar ligeramente el merengue. Acabar de decorar con | |