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Receta Marmita de pescados Receta( Marmita de pescados ) Ingredientes par 6 personas: Preparación: 1 ½ hora. 71 calorías.400 gr. de mero, 3 ajos, sal, agua, 1 tomate maduro grande, 1 rebanada de pan, 6 cuch. de aceite de oliva, 1 cebolla grande, 400 gr. de rape u otro pescado duro, 250 gr. de chipirones o calamares, 100 gr. de langostinos o gambas, 1 cuch. de pimentón dulce. Preparacion: Limpiar , lavar y trocear los pescados. A continuación, asar el tomate en el horno, dándoles varias vueltas durante 30 minutos. Calentar el aceite en una cazuela al fuego y freír el pan. Sacar y reservar . En el mismo aceite, rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Hacer un majado con los ajos y el pan frito y el tomate asado, sin piel ni semillas. Seguidamente incorporar a la cazuela el majado y el pimentón. Dar unas vueltas e incorporar 1/2 litro de agua. Añadir sal y cocer 20 minutos. Finalmente incorporar el pescado. Cocer 10 minutos y añadir los langostinos, cocer 2 minutos y servir.NOTA: Admite congelación. Puede hacerse en microondas. Si lo prefieres puedes sustituir el mero y el rape por | |