Receta Marmita de pescados


Receta( Marmita de pescados ) Ingredientes par 6 personas:
Preparación: 1 ½ hora. “71 calorías.

  • 400 gr. de mero,
  • 3 ajos,
  • sal,
  • agua,
  • 1 tomate maduro grande,
  • 1 rebanada de pan,
  • 6 cuch. de aceite de oliva,
  • 1 cebolla grande,
  • 400 gr. de rape u otro pescado duro,
  • 250 gr. de chipirones o calamares,
  • 100 gr. de langostinos o gambas,
  • 1 cuch. de pimentón dulce.
    Preparacion: Limpiar , lavar y trocear los pescados. A continuación, asar el tomate en el horno, dándoles varias vueltas durante 30 minutos. Calentar el aceite en una cazuela al fuego y freír el pan. Sacar y reservar . En el mismo aceite, rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Hacer un majado con los ajos y el pan frito y el tomate asado, sin piel ni semillas. Seguidamente incorporar a la cazuela el majado y el pimentón. Dar unas vueltas e incorporar 1/2 litro de agua. Añadir sal y cocer 20 minutos. Finalmente incorporar el pescado.  Cocer 10 minutos y añadir los langostinos, cocer 2 minutos y servir.

    NOTA: Admite congelación. Puede hacerse en microondas. Si lo prefieres puedes sustituir el mero y el rape por



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