|
Receta Mariscada de fideos Receta( Mariscada de fideos ) Ingredientes para 6 personas: preparación: 35 minutos. cocción : 8 10 minutos.500 gr. de fideos gruesos, 1 ajo picado, 1 pimiento verde a trocitos, 1 pimiento rojo a trocitos, 1 dl. de aceite, 1 cebolla mediana picada, 1 hoja de laurel, 4 tomates grandes pelados y sin pepitas, 250 gr. de rape en trocitos, 6 cigalas o langostinos, 1 calamar limpio y en anillos, 250 gr. de almejas limpias, 250 gr. de gambas ( reservar cabezas ), 500 gr. de mejillones limpios, pimentón dulce y picante. Preparacion: En una cazuela de barro, calentar el aceite y rehogar cebolla y ajo , añadir pimientos y cuando estén a medio hacer, añadir los tomates. Dejar cocer a fuego suave. Poner en un cazo al fuego almejas y mejillones hasta que se abran al vapor. Reservar el caldo.En un cazo con un poco de agua , cocer las cabezas de las gambas con el laurel y un poco de sal. Colar el caldo y juntarlo con el de los mejillones ( también colado ). Reservar. Rehogar el calamar y el rape en la cazuela del sof | |