Receta Mariposas de cangrejo


Receta( Mariposas de cangrejo ) Ingedientes para 4 personas:

  • 16 capas de pasta egg roll wrappers,
  • 1 lata de cangrejo,
  • 1/2 barra de queso crema,
  • 1/2 pechuga de pollo,
  • 5 camarones frescos, sin cáscara,
  • Sal y pimienta al gusto,
  • 2 cucharadas de vino blanco,
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí,
  • 1 rabito de cebollita de Cambray picado.
    Preparacion: Moler en la procesadora la pechuga y el camarón; agregar el cangrejo totalmente seco, el queso crema, la pimienta, la cebolla y la sal; batir todo. En un bol batir aparte el huevo. Partir la pasta en cuatro partes iguales y colocar sobre ésta porciones de la mezcla; cerrar en triángulo y pegar las orillas con un poco de huevo. Introducir los triángulos en aceite bien caliente hasta obtener un color canela; si se desea, acompañar con salsa agridulce.

     



  • Mas Recetas de Cocina