|
Receta Mariposas de cangrejo (2) Receta( Mariposas de cangrejo ) Ingedientes para 4 personas:16 capas de pasta egg roll wrappers, 1 lata de cangrejo, 1/2 barra de queso crema, 1/2 pechuga de pollo, 5 camarones frescos, sin cáscara, Sal y pimienta al gusto, 2 cucharadas de vino blanco, 1 cucharada de aceite de ajonjolí, 1 rabito de cebollita de Cambray picado. Preparacion: Moler en la procesadora la pechuga y el camarón; agregar el cangrejo totalmente seco, el queso crema, la pimienta, la cebolla y la sal; batir todo. En un bol batir aparte el huevo. Partir la pasta en cuatro partes iguales y colocar sobre ésta porciones de la mezcla; cerrar en triángulo y pegar las orillas con un poco de huevo. Introducir los triángulos en aceite bien caliente hasta obtener un color canela; si se desea, acompañar con salsa agridulce. | |