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Receta Manzanas caramelizadas al vinagre de Modena (Para acompanar asados, platos de caza y pato cebado) Receta( Manzanas caramelizadas al vinagre de Módena (Para acompañar asados, platos de caza y pato cebado) ) Ingredientes:3 manzanas reineta, 20 gr. de mantequilla, 3 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de vinagre de Módena, 12 bolas de pimienta verde. Preparacion: Pelar las manzanas y sacar bolas con un sacabocados. Poner la mantequilla y el azúcar en una sartén a fuego medio y dejar que se caramelice. Añadir el vinagre de Módena, removiendo, y las bolas de manzana, así como la pimienta verde. Si fuera necesario, añadir un poco de agua para deshacer el caramelo que se habrá formado. Cocer a fuego lento durante 15 20 minutos aproximadamente, dando vuelta a las bolas de manzana con una cuchara de madera para que se impregnen de la salsa de caramelo, hasta estén blandas, debiendo conservar su forma sin hacerse en exceso.Hervir inmediatamente o mantener caliente al baño María. | |