|
Receta Manzanas al caramelo Receta( Manzanas al caramelo ) Ingredientes:12 manzanas sin rabo, 12 palitos, 225 gr. de azúcar, 100 ml. de glucosa, 2 cucharillas de extracto de vainilla, 3 cucharadas de agua, 3 cucharadas de mantequilla, 200 ml. de nata espesa. Preparacion: Insertar el palito en las manzanas. A fuego bajo, hacer un caramelo con el azúcar, la glucosa, el extracto de vainilla y el agua; remover constantemente con una cuchara de madera hasta que el azúcar esté totalmente disuelto unos 15 minutos. Subir la temperatura a medio alto y añadir la mantequilla y la nata y remover durante 10 minutos más. Retirar del fuego y dejar enfriar 5 minutos. Sumergir las manzanas en el caramelo una a una, asegurarse de bañarlas completamente . Ponerlas en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio y dejarlas enfriar completamente antes de tomarlas. | |