|
Receta Manzanas al calvados Receta( Manzanas al calvados ) Ingredientes para 6 manzanas: Tiempo : 12 minutos, cocción en microondas, 290 calorías por persona.6 manzanas golden, 6 cuch. de azúcar, canela en polvo, 1 limón, 1 copita de calvados o licor de manzana. Preparacion: Pelar las manzanas sacándoles el corazón y cortarlas a lonchas. Poner en un recipiente apto para el microondas y rociar con el zumo de 1/2 limón. El resto cortarlo a rodajas y añadirlo también, espolvorear con el azúcar y añadir un vasito de agua. Taparlo y conectar al 100% 7 minutos. Retirar las manzanas y ponerlas en un plato para que se enfríen. Conectar de nuevo durante 5 minutos para que se reduzca el jugo, retirar y mezclar con el calvados, dejar enfriar en la nevera, al momento de servir regar con el jugo y espolvorear con la canela.Nota: Servir éstas manzanas con nata montada azucarada y muy fría, espolvorearlas con canela en polvo. | |