|
Receta Mantequilla Cafe de Paris Receta( Mantequilla Café de París ) Ingredientes para 500 g de mantequilla:60 gr. de kepchup, 25 gr. de mostaza, 25 gr. de alcaparras, 125 gr. de escalunias, 50 gr. de perejil, 50 gr. de cebollitas, 5 gr. de mejorana, 5 gr. de hinojos, 5 gr. de tomillo, 10 hojitas de estragón, 1 pellizco de romero, 1 diente de ajo, 8 filetes de anchoas, 1 cucharada sopera de coñac, 1 cucharada sopera de Madeira, 1/2 cucharada sopera de salsa Worcestershire, 1 cucharada de páprika, 1/2 cucharada de curry, 1 pellizco de pimienta de Cayena, 8 granos de pimienta, el zumo de un limón, la corteza de 1/2 limón, la corteza de 1/4 de naranja y 12 gr. de sal. Preparacion: Se ponen todos los ingredientes, excepto la mantequilla, en una terrina. Cúbrase la terrina y déjese en la cocina durante 24 horas para obtener una ligera fermentación. Pásese entonces por la batidora para obtener un puré fino y homogéneo. Trabájese la mantequilla hasta darle una consistencia de pomada, añádase el puré y mézclese todo íntimamente.Se vuelve a llenar la terrina, y ésta se de | |