|
Receta Mantecadas (2) Receta( Mantecadas ) Ingredientes para 750 g; 15 piezas de 50 g aproximadamente: Tiempo de preparación: 1 hora. 1 taza de harina de trigo (111 g),4 huevos, ¾ de taza de azúcar (180 g), ½ taza de leche, ½ taza de aceite de cocina, 2 cucharadas de aceite de cocina para engrasar los moldes (opcional), 1 ½ cucharadas soperas de polvo para hornear (13 g )*, 1 cucharada sopera o un sobre de levadura en polvo (11 g)*, La ralladura de la cáscara de una naranja, * Se consigue en tiendas de materias primas. Utensilios: Dos recipientes de plástico o vidrio con capacidad de 2 L cada uno, Tenedor o batidora, Colador grande, de orificio mediano, Cuchara sopera, Cuchillo con punta limpio, 15 capacillos*, 15 moldes de aluminio para mantecada*, Panera o recipiente de plástico con tapa. Preparacion: En uno de los recipientes se vierte la harina, polvo para hornear y la levadura pasándolos por el colador y se mezclan con la ayuda de la cuchara.En el otro recipiente se colocan los huevos, el azúcar y la ralladura, se mezclan con | |