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Receta Manitas de cerdo rellenas de timbal de morros de ternera Receta( Manitas de cerdo rellenas de timbal de morros de ternera ) Ingredientes para 6 personas:Tres manitas limpias y abiertas por la mitad; 1 cebolla y 1 puerro; pimienta negra, clavo, sal y laurel. Ingredientes para la salsa: 4 cebollas doraditas; 3 dientes de ajo. 300 gr. de almendra molida, brandy, jerez y vino blanco. Ingredientes para el relleno de la manita: 200 gr. de carne de cordero. 100 gr. de riñones de cordero. 100 gr. de grasa de cerdo. 100 gr. de panceta. 50 gr. de trufa picadita, brandy, jerez. 2 cebollas, sal y pimienta y 4 huevos. Ingredientes timbal: 50 gr. de panceta. 50 gr. de zanahoria, 50 gr. de calabacín, 50 gr. de cebolla, 50 gr. de trufa, 25 gr. de ajos tiernos, morros cocidos. Preparacion: Elaboración de las manitas de cerdo:Cocer todo durante 1 hora en la olla a presión. A continuación deshuesar las manitas. Colocarlas extendidas sobre un velo de cordero, colocar el relleno sobre | |