Receta Lomos de conejo rellenos con sus higados


Receta( Lomos de conejo rellenos con sus hígados ) Ingredientes para los lomos rellenos:

  • 2 Lomos de conejo.
  • el hígado del conejo.
  • 75 gramos de setas variadas.
  • Sal y pimienta blanca.
    Ingredientes para la salsa:
  • 50 gramos de uva escaldada y pelada, sin piñones.
  • Un poco de miel.
  • Un poco de vinagre si puede ser de vino viejo.
  • Salsa de carne que habremos hecho previamente con los huesos del conejo y una brisa de verduras.
  • Media cebolla mediana, bien picada.
  • Mantequilla.
    Ingredientes para la guarnición:
  • 1ª cebolla caramelizada,
  • 2º bolitas de zanahoria,
  • 3º "tupinet" de judías.
    Preparacion: Elaboración de los lomos de conejo: Se deshuesan los lomos de conejo y se rellenan con su hígado y el surtido de setas que previamente habremos picado y montado con la clara de huevo. Seguidamente lo rostiremos al horno con un poco de aceite de oliva y vino blanco.

    Lo reservamos y lo cortaremos a rodajas.

    Elaboración de la salsa: Pondremos a freír un poco de cebolla con la mantequilla. Cuando esté un poco dorada le añadiremos el vinagre para reducir y la miel. Después un poco de salsa de carne y la uva cortada por la mitad.

    Elaboración de las guarniciones: Pondremos cebolla muy fina y la pocharemos con un poco de man



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