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Receta Lomos de conejo con mango Receta( Lomos de conejo con mango ) Ingredientes para 6 personas: PREPARACIÓN:30 MINUTOS. COCCIÓN:45 MINUTOS.2 conejos grandes, 60 gr. de apio, 1 mango, 3 cebollas, 2 zanahorias, 2 tomates, 200 cc. de vino tinto, 2 escalonias, 30 gr. de raíz de jengibre, 1 cucharada de vinagre de vino de jerez, 1 cucharadita de miel, sal, pimienta, 60 gr. de mantequilla, aceite de oliva virgen. Preparacion: Pedir que os deshuesen los conejos. Reservar los lomos y trocear los huesos y la carne del costillar. Ponerlos a dorar en una fuente de horno junto con las cebollas, zanahorias, apio y tomates. Cuando hayan tomado color, pasarlos a una olla y cubrirlos con agua y vino tinto. Cocer 1/2 hora aproximadamente. Pasar por el chino, colar con un tamiz muy fino y reservar.Mientras pelar el mango, cortar la pulpa en rodajas y cortarla en dados finos. Picar la escalonia y el jengibre. Rehogar en un poco de aceite hasta que estén transparentes. Añadir el mango y cocer 1 minutos. Condimentar con sal, pimienta, miel y vinagre, darle un hervor. Sazonar los lomos de conejo y rehogarl | |