Receta Lomo en salsa de ostras


Receta( Lomo en salsa de ostras ) Ingredientes:

  • 300gr de lomo, cortado en cubos de 3 X 3 cm,
  • 2 cucharada de fécula de maíz,
  • Sal,
  • 1 cucharada de agua,
  • 1 clara, batida,
  • 1/2 zanahoria,
  • 1/4 ají verde,
  • 1/4 cebolla,
  • 1/2 taza de caldo de ave,
  • 1 chorrito de salsa de ostras,
  • 1 diente de ajo, machacado.
    Preparacion: Salar la carne. Hacer una pasta con una cucharada de fécula y el agua y pasar la carne por esta preparación. Luego hacerlo por la clara batida y reservar. Cortar en juliana fina la zanahoria, el pimiento, la cebolla y cocinar todas estas verduras juntas por unos minutos. Calentar aceite en el wok y cocinar la carne, como máximo de 2 a 3 minutos, hasta que cambie de color. Retirar el aceite, agregar las legumbres y cocinar unos minutos más. En una sartén colocar el caldo de ave, la salsa de ostras, el ajo, la otra cucharada de fécula de maíz y calentar. Agregar esta salsa a la preparación anterior y servir caliente.


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