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Receta Lomo de corzo con capa de avellanas Receta( Lomo de corzo con capa de avellanas ) Ingredientes para 8 personas:50 gr. de piñones, 50 gr. de pistachos, 4 bayas de enebro, 100 gr. de avellanas picadas, 200 gr. de mantequilla, 4 o 5 cucharadas de pan negro integral desmigado, sal, pimienta negra recién molida, 1 espalda de corzo ( de 1,5 Kg.), 30 gr. de mantequilla clarificada, 100 gr. de tocino graso sin ahumar cortado en lonchas finísimas, 1/2 l. de fondo de caza, 1/4 l. de cerveza negra, 1/8 de zumo de espino amarillo (establecimientos dietéticos), 100 gr. de crema fresca. Preparacion: 1. Triturar los piñones y los pistachos en la mezcladora añadiendo las bayas de enebro. Mezclar con las avellanas y añadir la mantequilla derretida. Agregar la miga de pan necesaria y amasar bien hasta que mantequilla quede absorbida por completo. Salpimentar ligeramente la masa y meterla en el frigorífico. 2. Pasar un paño por los lomos, calentar la mantequilla clarificada en un asador y dorar la carne todo alrededor. Resérvalos en una fuente y quitar la grasa del asador. Salpimentar la carne.Precalentar el horno a 200º C. y envolver los lomos con el tocino de forma que las lonchas queden superpuestas. 3. Colocar de nuevo la carne en el asador y meter al centro del horno d | |