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Receta Lomo de cerdo relleno Receta( Lomo de cerdo relleno ) Ingredientes para 4 personas:1000 gr. de lomo de cerdo, 1000 gr. carne para moler, 100 gr. de mantequilla, 70 gr. de manteca , 1 cucharadita de mostaza, 330 gr. de harina, 1 cucharada de vino o vinagre, 3 tomates, 3 cebollas, 2 dientes de ajo, 1/2 taza de zanahoria ( en trocitos), 1/2 taza de papas ( en trocitos ), 1/2 taza de ejotes ( en trocitos ), 1/2 taza de arvejas, laurel, tomillo, anis, cominos, pimienta y nuez moscada. Preparacion: El Lomo que servirá para llenar, se soba bien con mostaza, mantequilla, pimienta y sal. Se muele la carne de relleno. Aparte se muele el laurel, tomillo, un poquito de anís, cominos,2 cebollas y 2 ajos. Se le agrega polvo de pimienta y nuez mascada, sal y pimienta. Se mezcla todo bien con la carne y se le pone vinagre o vino, mantequilla y harina. Se les agrega las verduras partidas y arvejas crudas y se fríe todo. Se extiende el Lomo y encima se le coloca este relleno, se enrolla, se amarra y se fríe. Si se quiere servir caliente, se prepara una salsa de tomates, cebollas, etc.Si se quiere servir frío, se cuece el lomo en un trapo con hierbas aromáticas y sal. | |