|
Receta Lomo con Alcaparras y Queso Receta( Lomo con Alcaparras y Queso ) Ingredientes:4 filetes gruesos de lomo de cerdo, 4 pedacitos de queso, 1 cucharada de alcaparras, 1 cucharadita de mostaza, 1 huevo, sal, pan rallado, aceite. Escabechado: 6 cebollas medianas en rodajas, 2 tazas de vinagre blanco, 1 cucharada de pimienta en granos, 4 cucharadas de encurtidos en vinagre, 1 frasco de 125 gr. de aceitunas rellenas con pimentón, 1 litro de aceite. Preparacion: Abrir los filetes de lomo por la mitad como si se tratara de un librito. Sazonarlos con sal, untar la parte interior con mostaza y rellenarlos con los quesitos y las alcaparras. Pasarlos por huevo batido y pan rallado y freírlos en abundante aceite caliente.Consejo del Chef: El aceite para freírlos debe ser abundante y estar muy caliente cuando se ponga el lomo; luego, se puede bajar para que se fría bien por dentro. | |