Receta Lomo a la strogonoff


Receta( Lomo a la strogonoff ) Ingredientes para 3 personas:

  • 300 gr. de Lomo de vaca,
  • 1 Cebolla chica picada fina,
  • 8 Champiñones frescos,
  • 1 Cda de Paprika,
  • 1 Cda de Mostaza,
  • 1 Echalote,
  • 1 Cda de Ciboullette picada,
  • Aceite de Oliva,
  • 1 Cda de Manteca,
  • Romero, 1 ramita,
  • Tomillo, 1 ramita,
  • 1 chorro de Crema de leche,
  • Un poco menos de medio vaso de Vino Blanco.
    Preparacion: 1 Derretir la margarina, con aceite de oliva.

    2 Rehogar la cebolla, con las echalotes.

    3 Cuando estén bien transparentes agregar el lomo, y los condimentos: sal, pimienta, Curry una pizca y Paprika.


    4 Cocinar en fuego fuerte,

    5 agregar Romero y Tomillo bien picados, dejar unos minutos.

    6 Agregar los champiñones picados, el vino blanco, y la mostaza.

    7 Cocinar hasta que este a punto la carne.

    8 Agregar la Crema y dejar hasta que se caliente.

    Se sirve con una corona de Arroz Blanco.

    Receta del cocinero: Gato Dumas, tomada de la tele.

     



  • Mas Recetas de Cocina