|
Receta Lomitos de cerdo con chutney Receta( Lomitos de cerdo con chutney ) Ingredientes:3 lomitos de cerdos de 1 kg. aproximadamente cada uno, 1 kg. de sal gruesa. Para el chutney: 500 gr. de tomates pequeñitos (tipo cherry), 50 gr. de pasitas, 300 gr. de cebollas pequeñitas, 250 gr. azúcar moreno, 2 ramas de canela, 1 cucharadita de jengibre en polvo, 1 taza de vinagre de manzana, 1 taza de vino blanco, 1 taza de agua. Preparacion: Precalentar el horno a 400ºF (200ºC). En una bandeja de asar colocar la sal gruesa y sobre ella los lomitos. Cocinar durante 30 minutos rotándolos hasta que estén a punto.Para el chutney: Colocar en una cazuela los tomates bien limpios, el vino, las pasas, las cebollas partidas al medio, el azúcar y las especies. Cocinar unos minutos. Agregar el vinagre y el agua, cocinar destapado durante 1 hora a fuego bajo, revolviendo ocasionalmente. De ser necesario agregar mas agua o vino. Servir la carne cortada en rodajas con el chutney. | |