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Receta Lobarro al ajo pescador Receta( Lobarro al ajo pescador ) Ingredientes para 4 personas:1 lobarro del Mar Menor de 1 Kg. 200 gr., 16 dientes de ajo enteros y pelados, 50 gr. de mantequilla, 6 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, el zumo y la cáscara de medio limón, pimienta, sal, 4 hojas de laurel. Preparacion: Abrir el lobarro por el vientre en sentido longitudinal, quitar la espina sin terminar des desalmar el lomo, sazonar con pimienta, sal y el zumo de limón y poner en una fuente untada con mantequilla, con la piel hacia arriba y las hojas de laurel debajo. Rociar con el vinagre y reservar. En una sartén aparte, poner el aceite con los ajos y la cáscara de limón. En cuanto empiece a tomar color, sacar la cáscara de limón y verter el aceite sobre el pescado. Introducir la fuente en el horno a temperatura fuerte y dejar 15 minutos. | |