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Receta Llampuga amb pessols (Lampuga con guisantes) Receta( Llampuga amb pessols (Lampuga con guisantes) ) Ingredientes para 4 personas:1300 gr. de lampuga, 250 gr. de guisantes, 2 dl. de aceite de oliva, 2 dientes de ajo picados, 1 cebolla picada finamente, 1 manojo de cebolleta tierna cortada finamente, 1 cucharada de hierbas aromáticas cortadas finamente (mejorana, hinojo, hierbabuena, perejil), 1 vaso grande de caldo de pescado o agua, sal, pimienta blanca, unas hojas de finas hierbas, harina. Preparacion: Limpiar el pescado eliminando vísceras y cabeza. Lavar el pescado. Una vez limpio cortar en rodajas grandes. sazonar de sal y pimienta los trozos de pescado. A continuación enharinarlos. Freírlos ligeramente en una sartén con el aceite de oliva, y una vez escurridos, reservarlos en un recipiente. Rehogar en una cacerola con un poco del aceite restante de la sartén, la cebolla, las cebolletas y el ajo. Agregar las hierbas aromáticas. Sazonar con sal. Añadir el caldo de pescado o agua. Incorporar los guisantes cuando arranque a hervir. Dejar cocer unos diez minutos. Agregar los trozos de pescado fritos. Prolongar la cocción durante 3 minutos más. Retirar la cacerola y a continuación servir el pescado bien caliente. | |