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Receta Liebre con salsa de nueces Receta( Liebre con salsa de nueces ) Ingredientes para 4 personas:1 liebre, aceite, 1 manzana, 1 cebolla, 20 g de harina, 2 dientes de ajo, 30 g de chocolate, 1 dl de vino tinto, 1 dl de vino blanco, sal, 12 nueces. Preparacion: Limpiar y cortar a trozos la liebre, salarla, y rehogar en el aceite. Reservar. Dorar la cebolla y los dientes de ajo picados en el mismo aceite. Cuando tomen color, añadir la liebre, la manzana cortada en trocitos, la harina, el chocolate rallado, los vinos tinto y blanco, y un poco de agua. Machacar las nueces en el mortero y añadirlas al guiso.Dejar cocer 1h y media o hasta que esté tierna la carne. Sacar la salsa y pasarla por el chino apretujando bien. Verter sobre la liebre y dejar cocer unos minutos más. Antes de servir espolvorear con perejil picado. | |