Receta Libritos de jamon y esparragos


Receta( Libritos de jamón y espárragos ) Ingredientes para 8 personas:

  • 8 rodajas de lomo de cerdo,
  • 2 huevos,
  • 100 gr. de pan rallado,
  • 100 gr. de harina,
  • aceite de oliva,
  • sal.
    Para el relleno:
  • 4 lonchas de jamón dulce,
  • una lata de espárragos.
    Preparacion: Cortar el lomo por la mitad en sentido longitudinal sin llegar a cortarlo del todo. Espolvorear el interior con sal. Cortar las lonchas de jamón por la mitad, rellenar los libritos con el jamón, añadir en cada uno 3 puntas de espárragos.

    Pasar la carne por la harina y sacudirla para retirar los excesos. Batir el huevo y rebozar la carne. A continuación pasarlos por el pan rallado. Apretarlos con la mano para que se adhiera el pan bien. Calentar abundante aceite y freír los libritos hasta que estén dorados por ambos lados. Retirarlos de la sartén y escurrirlos sobre papel absorbente. Servir con patatas fritas y lechuga.



  • Mas Recetas de Cocina