|
Receta Libritos de jamon y esparragos Receta( Libritos de jamón y espárragos ) Ingredientes para 8 personas:8 rodajas de lomo de cerdo, 2 huevos, 100 gr. de pan rallado, 100 gr. de harina, aceite de oliva, sal. Para el relleno: 4 lonchas de jamón dulce, una lata de espárragos. Preparacion: Cortar el lomo por la mitad en sentido longitudinal sin llegar a cortarlo del todo. Espolvorear el interior con sal. Cortar las lonchas de jamón por la mitad, rellenar los libritos con el jamón, añadir en cada uno 3 puntas de espárragos.Pasar la carne por la harina y sacudirla para retirar los excesos. Batir el huevo y rebozar la carne. A continuación pasarlos por el pan rallado. Apretarlos con la mano para que se adhiera el pan bien. Calentar abundante aceite y freír los libritos hasta que estén dorados por ambos lados. Retirarlos de la sartén y escurrirlos sobre papel absorbente. Servir con patatas fritas y lechuga. | |