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Receta Lentejuelas de San Maron (2) Receta( Lentejuelas de San Marón ) Ingredientes para 4 personas:400 gr. de lentejas, 3 cebollas, 4 dientes de ajo, 2 calabacines, Aceite de oliva, Cúrcuma, Pimienta negra molida, Sal, 1 vaina de pimienta de cayena, Queso tipo fetta (griego), Hojas de cilantro, Tallos de cebollino. Preparacion: No hace falta dejar en remojo las lentejas. Basta con poner tres cuartos de litro de agua hirviendo y escaldarlas en ella. Reservar. En una cacerola echar 8 cucharadas soperas de aceite de oliva. Rehogar lentamente y a fuego bajo las cebollas y los ajos, picados unas y otros no muy gruesos. Cuando va poniéndose transparente, añadir la cúrcuma (un par de pellizcos), la pimienta (un par de vueltas de molinillo), la cayena (una vaina, y aún ésta despepitada) y un par de pellizcos de sal. Cuando todo ha tomado color, añadir el calabacín, pelado y cortado en rodajas, así como las lentejas con el agua donde las escaldamos. Añadamos agua hasta cubrir el todo y dejemos hervir: al principio (5 minutos) a fuego fuerte, y luego a fuego suave durante 60 minutos. Lo retiramos del fuego y, una vez se haya enfriado, lo pasamos p | |