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Receta Lentejas a la forma del Alto Aragon Receta( Lentejas a la forma del Alto Aragón ) Ingredientes para 4 personas:1 pieza de Codillo de jamón, de 1 K aproximadamente, 400 gr. de Lentejas, 2 dientes de Ajo fileteado o picado, 100 gr. de Puerros, picados finamente, 200 gr. de Cebollas, picadas muy finas, 200 gr. de Tomates maduros, pelados y cortados en dados pequeños, 600 gr. de Morcilla de la zona, eliminar la piel y desmenuzada, 300 gr. de Setas, boletos o níscalos, cortados en dados pequeños, 1 dl de Aceite de Oliva, Sal, Laurel, ½, copa de Aguardiente de Cariñena. Preparacion: Dependiendo del tipo de lentejas se procederá o no a su remojo previo para facilitar la cocción. En cualquier caso deberán ser lavadas en agua fría previamente.En una marmita o recipiente con tapadera pondremos a cocer el codillo de jamón durante una hora. En tanto preparamos el sofrito en una sartén con los ajos, la hoja de laurel, el puerro y las cebollas, cuando estén blandas pero sin dorar se agregarán los tomates y la morcilla. Rehogar el conjunto durante unos 5, minutos a fuego lento. Reservar. Pasado el tiempo previsto de la cocción del codillo se incorporan las lentejas al caldo resultante, y sin retirar | |