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Receta Lenguados del adorador de la luna Receta( Lenguados del adorador de la luna ) Ingredientes para 4 personas:4 lenguados, de 250 g. de peso cada uno, 100 125 g. de mantequilla, 2 tomates, pelados, despepitados y cortados finito, 2 cucharadas soperas de chalotas, hechas minúsculos cachitos, 1/2 botella de vino de (Muscadet : no sé cómo se traduce, así que úsese un "Viña Paceta" de Rioja, un "Martivillí" de Rueda, un "Yuntero" de La Mancha ... en fin), 1 cucharada sopera llena a rebosar de pan rallado (+ otro poco para el acabado del plato), Sal, pimienta recién molida del molinillo. Preparacion: Quitar de los lenguados la piel negra que los recubre ; secarlos bien ; salarlos. En la fuente pirorresistente donde vayamos a servir los lenguaditos, frotemos generosamente su interior con mantequilla. Tumbemos en ella los animalitos, echémosles sal, pimienta luego, cubrámoslos con unos trocitos de mantequilla y con una mezcla de tomates y chalotas picados ambos muy finito. Aliñémoslos con mesura, humedezcámoslos con el invento del Padre Noé, salpimentémoslos y rociémoslos con el pan rallado. Introduzcámoslos en el horno, caldeado con relativa moderación (alrededor de los 165 175 grados) (¡Oh ttia! | |