Receta Lenguados a la meuniere


Receta( Lenguados a la meuniere ) Ingredientes para 4 personas:
Preparación: 10 minutos.
Cocción: 20 minutos.

  • 2 lenguados grandes, en filetes,
  • 40 gr. de mantequilla,
  • 1 limón,
  • 1 cucharada de perejil picado,
  • sal,
  • harina y aceite.
    Preparacion: Lava los filetes de lenguado y déjalos escurrir. Sazónalos con sal y pásalos por harina, sacudiendo el exceso. Pon un poco de aceite en una sartén grande y fríe los filetes de dos en dos, a fuego moderado, por ambos lados. Pásalos a una fuente de servir. Cuando estén todos, calienta la mantequilla en otra sartén, añade el perejil y el zumo del limón y viértelo todo, bien caliente, sobre el pescado.

    Su mejor acompañamiento son las patatas cocidas al vapor.

     



  • Mas Recetas de Cocina