Receta Lenguado en su jugo


Receta( Lenguado en su jugo ) Ingredientes para 4 personas:

  • 4 lenguados de ración,
  • 4 patatas medianas,
  • sal,
  • 4 cebolletas,
  • 2 zanahorias pequeñas,
  • aceite,
  • 4 puerros pequeños.
    Preparacion: Pelar las patatas y cortarlas en lonchas muy finas. Limpiar y cortar toda la verdura en juliana.
    Limpiar los lenguados de piel y de espinas exteriores y salarlos. Extender papel de aluminio sobre una placa de horno y poner en el centro la verdura formando una cama, cubrirla con las lonchas de patata, sazonar y colocar encima el lenguado, añadir un poco de aceite de oliva y cerrar muy bien por los bordes, haciendo una especie de sobre de papel de aluminio.
    Meter en el horno a 180º durante 20 minutos aproximadamente. Servir el lenguado con su jugo y acompañado de las verduras.

     



  • Mas Recetas de Cocina