Receta Lenguado con pinones


Receta( Lenguado con piñones ) Ingredientes para 4 personas:
Preparación :15 minutos.
Cocción:15 minutos.

  • 4 lenguados de 200 gr. cada uno , limpios y pelados,
  • 40 gr. de piñones,
  • 180 gr. de hojas de lechuga,
  • sal,
  • 1/2 vaso de vino blanco seco,
  • pimienta,
  • aceite de oliva,
  • harina,
  • 1 ramita de perejil, Preparacion: Lavar y secar los lenguados, pasarlos por harina y sacudirlos para eliminar la harina sobrante. Calentar 5 cucharadas de aceite en una sartén y freír los lenguados 5 minutos por cada lado.

    Mientras tanto lavar y secar las hojas de lechuga y cortarlas en tiras. Incorporar éstas tiras de lechuga y los piñones en la sartén con los lenguados. Salpimentarlos, bañarlos con el vino blanco y tapar la sartén. Cocer a fuego lento durante 6 7 minutos más.

    Lavar y picar el perejil. Retirar los lenguados de la sartén y colocarlos en una fuente. Echar por encima el sofrito y espolvorear con perejil picado.

     



  • Mas Recetas de Cocina