|
Receta Lenguado con pinones Receta( Lenguado con piñones ) Ingredientes para 4 personas: Preparación :15 minutos. Cocción:15 minutos.4 lenguados de 200 gr. cada uno , limpios y pelados, 40 gr. de piñones, 180 gr. de hojas de lechuga, sal, 1/2 vaso de vino blanco seco, pimienta, aceite de oliva, harina, 1 ramita de perejil, Preparacion: Lavar y secar los lenguados, pasarlos por harina y sacudirlos para eliminar la harina sobrante. Calentar 5 cucharadas de aceite en una sartén y freír los lenguados 5 minutos por cada lado.Mientras tanto lavar y secar las hojas de lechuga y cortarlas en tiras. Incorporar éstas tiras de lechuga y los piñones en la sartén con los lenguados. Salpimentarlos, bañarlos con el vino blanco y tapar la sartén. Cocer a fuego lento durante 6 7 minutos más. Lavar y picar el perejil. Retirar los lenguados de la sartén y colocarlos en una fuente. Echar por encima el sofrito y espolvorear con perejil picado. | |