Receta Lenguado al cava


Receta( Lenguado al cava ) Ingredientes para 4 personas:

  • 8 filetes de lenguado,
  • 1/2 botella de cava,
  • Mantequilla,
  • Harina,
  • 1 taza de nata líquida,
  • Pimienta blanca,
  • Aceite,
  • Sal.
    Preparacion: Con las espinas del lenguado, 1/2 cebolla, perejil, un chorro de aceite y sal preparamos un caldo corto de pescado.

    En una cazuela derretimos un poco de mantequilla añadiéndole harina (roux), cuando la harina tome un poco de color añadimos el caldo y dejamos hervir 1/2 hora.

    En una bandeja untada en mantequilla ponemos los filetes de lenguado, sazonamos con sal y pimienta blanca, añadimos el cava y metemos al horno dejando que se consuma el cava.

    Sacamos del horno, añadimos la salsa antes preparada y gratinamos durante 5 minutos a horno fuerte.

     



  • Mas Recetas de Cocina