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Receta Lenguado a la normanda Receta( Lenguado a la normanda ) Ingredientes para 4 personas:4 filetes de lenguado de 200 gr. cada uno, <> 500 gr. de mejillones, 4 champiñones grandes, 400 gr. de rape, 50 gr. de gambas cocidas y peladas, 3 yemas de huevo, 1 huevo, 3 cucharadas de harina, 1 cebolla pequeña, 2 vasos de vino blanco seco, 1 vaso de caldo de pescado, 200 gr. de mantequilla, 1 ramita de tomillo, el zumo de medio limón, 25 gr. de pan rallado, 1 chorrito de vinagre de sidra, 1 vaso de nata, un poco de pimienta de Cayena, un poco de pimienta negra, aceite, sal. Preparacion: Pelar y picar finamente la cebolla. Limpiar los mejillones y los champiñones. Engrasar una fuente de horno con 100 gr. de mantequilla y poner la cebolla picada. Colocar encima los filetes de lenguado. Verter 1 vaso de vino y el caldo. Salpimentar. Cubrir el pescado con papel de aluminio y cocer al horno durante 20 minutos. Poner los mejillones en una olla y agregar el resto del vino. Añadir el vinagre y el tomillo, cocer hasta que se abran los mejillones. Quitarles las conchas y reservar el caldo. Cocer los champiñones en agua y zumo de limón unos 4 m | |