|
Receta Lenguado a la jardinera Receta( Lenguado a la jardinera ) Ingredientes para 4 personas: Preparación:10 minutos. cocción:20 minutos.250 gr. de dados de zanahorias cocidas, conservadas al natural, sal, 8 filetes de lenguado, 2 cucharadas de vino blanco, laurel, 500 gr. de garbanzos cocidos, 1 tallo de apio, eneldo, 200 gr. de champiñones, 1 zanahoria, perejil, 2 cebolletas, aceite de oliva, pimienta en grano. Preparacion: Lavar las verduras frescas y las hierbas aromáticas. Picar las cebolletas y una ramita de eneldo. Retirar la parte arenosa de los champiñones, lavarlos y cortarlos en láminas finas.Poner en la olla a presión la zanahoria, la cebolla, el apio, una hoja de laurel, una ramita de perejil, el vino, 4 granos de pimienta, sal y un litro de agua. Tapar y llevar a ebullición este caldo corto. Dorar los garbanzos y las zanahorias(escurridos previamente) junto con las cebolletas y los champiñones en una sartén con aceite de oliva. Salpimentar y cocer 5 minutos. Destapar la olla a presión y seguir cociendo a fuego medio. Añadi | |