|
Receta Lengua al vino Receta( Lengua al vino ) Ingredientes para 4 personas:1 lengua de vaca, 1/2 taza de aceite, 1 taza de cebolla picada fina cuadraditos chicos, 3/4 de taza de tomate pelado y picado, 3 cucharadas de ají colorado molido (pimentón), 1/2 cucharadita de comino molido, sal, pimienta y orégano, 1/2 Taza de vino tinto, perejil picado, papas sancochadas. Preparacion: Pelas le lengua luego la coces en agua hirviendo hasta que esté tierna, cortar en rodajas, a parte calentar el aceite y freír la cebolla, tomates, ají, perejil y especias cuando todo este cocido le agregas un poco del caldo donde cociste la lengua y el vino, cocer a fuego lento, agregar la lengua dejar que tome un poco de sabor del aderezo hasta que tome el gusto de la salsa, acompañar con arroz blanco y las papas cocidas y un poco de perejil picado. | |